妊娠・出産 妊娠5週3日で急にトイレが近くなり、膀胱炎のような症状が出ています。同じ経験をした方がいらっしゃいますか? 妊娠5w3dです。 今朝から急に膀胱炎みたいにトイレが近くなりました。 行っても行っても常に行きたい感じで、行ったら多くはないけどそれなりに量は出ます。 よく妊娠するとトイレが近くなるとは聞きますが、昨日までは全くで今日から急にでビックリしてます。 同じような方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ゆずぽん ありました!しかも1日だけ! 4〜5週あたりのどこかで1日だけめちゃくちゃトイレが近くなって次の日には普通に戻ってました! 8月15日 はじめてのママリ🔰 え〜〜、一緒ですね! 私も明日には普通に戻ってるかも😂 同じような方が居て安心しました。 8月15日 ゆずぽん 戻ってるといいですね🥰 今10週ですが、最近また頻尿に悩まされてます笑 8月15日 はじめてのママリ🔰 あら、10週にも!波があるんですね🥺 悪阻と同じで、日によるんですかね〜⁈ 明日映画に行くのに、トイレ行きたくならないかビクビクしてます😂 8月15日 ゆずぽん 波あります〜😭 水分取らなきゃなのに映画とかになると沢山飲めないですよね😅 映画楽しんでくださいね♪ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え〜〜、一緒ですね!
私も明日には普通に戻ってるかも😂
同じような方が居て安心しました。
ゆずぽん
戻ってるといいですね🥰
今10週ですが、最近また頻尿に悩まされてます笑
はじめてのママリ🔰
あら、10週にも!波があるんですね🥺
悪阻と同じで、日によるんですかね〜⁈
明日映画に行くのに、トイレ行きたくならないかビクビクしてます😂
ゆずぽん
波あります〜😭
水分取らなきゃなのに映画とかになると沢山飲めないですよね😅
映画楽しんでくださいね♪