雑談・つぶやき レゴでうんちのパーツなんてあるの初めて知った😳昨日泣かせて、ゴミ箱に… レゴでうんちのパーツなんてあるの初めて知った😳 昨日泣かせて、ゴミ箱にレゴ捨てたお詫びに新しくレゴ買ってきたやつにうんちパーツ入ってた😂笑 最終更新:2023年8月15日 お気に入り レゴ うんち ゴミ箱 みにおん(9歳) コメント 退会ユーザー えーーー! 初めて知りました👀 うちの子ども達、絶対食い付きます💩 8月15日 みにおん 警察犬のパーツだったんですが、赤ちゃんパーツセットにも付いてるみたいです! 赤ちゃんのレゴも小さくて可愛いです😍 8月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにおん
警察犬のパーツだったんですが、赤ちゃんパーツセットにも付いてるみたいです!
赤ちゃんのレゴも小さくて可愛いです😍