子育て・グッズ 今まで手作りの離乳食上げてたけど遠方の実家に帰省の為BFをあげました… 今まで手作りの離乳食上げてたけど 遠方の実家に帰省の為BFをあげました。 自分で作る時はこのくらいかな〜?って感じで 細かくしてたけどBFの中身見たら案外ご飯粒は残ってるし 人参とかも自分でするみじん切りより大きいし勉強になった〜✨ 次のストック作る時まで忘れない様にBFの写真とる母。 ぜんっぜん集中して食べたりしないし いらないっ!って顔背けるけど母がんばる💪 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 離乳食 勉強 写真 ご飯 帰省 人参 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント