妊活 排卵日確定の高温期8日目で陰性って望みないですかね?基礎体温もガタガ… 排卵日確定の高温期8日目で陰性って望みないですかね? 基礎体温もガタガタですが昨日今日と36.4まで2日連続下がってしまいました😱 黄体機能不全かもとは言われてます💦 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 基礎体温 排卵日 黄体機能不全 陰性 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント こなん 排卵日確定で、今となっては妊娠も確定していましたが、陽性反応出たのは高温期10日目からでした! 8日目陰性はまだ全然可能性あると思いますよ🍀*゜ 8月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 排卵日確定でも10日目からだったのですね✨ もう少し待ってから検査すればよかったです😭 排卵日確定じゃないですが高温期8日目で陽性出たことあるので陰性でガッカリで💦 でもまた数日後再検査してみます✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵日確定でも10日目からだったのですね✨
もう少し待ってから検査すればよかったです😭
排卵日確定じゃないですが高温期8日目で陽性出たことあるので陰性でガッカリで💦
でもまた数日後再検査してみます✨