雑談・つぶやき 息子のものを、、と買い物行くとついあれも欲しいこれも欲しいってなっ… 息子のものを、、と買い物行くと ついあれも欲しいこれも欲しいって なっちゃう。 ベビザラス行ったら 10000円も買ってしまった( ;∀;) ベビザラス服たけーのよ!!!! 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 息子 服 買い物 ベビザラス A(3歳8ヶ月, 8歳) コメント Yママ 西松屋、冬服半額セールしてましたよ!笑 トイザらスたかいですよね(^^) 2月13日 A そうなんですか!!! これは行くしかない!! (また買ってしまう…笑) 今日は新しいおもちゃを♪とベビザラスに行ったんですが、ベビザラスもセールやってました! セール品はあまりいいものがなく 買ったのは新作?のものでした笑 おもちゃと服一着、雑貨諸々買ってこの値段です…笑 ベビザラス服高いですね〜😭💦 でも可愛い!!! 2月13日 Yママ セール品っていいのないですよね😭 ベビザラスたかいですよね!! ちなみに西松屋は、もとが安いので5着買っても二千円いかなかったです!笑 男の子の服が少なめでしたが 半額セールにつられて来年用にもかっちゃいました♡笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうなんですか!!!
これは行くしかない!!
(また買ってしまう…笑)
今日は新しいおもちゃを♪とベビザラスに行ったんですが、ベビザラスもセールやってました!
セール品はあまりいいものがなく
買ったのは新作?のものでした笑
おもちゃと服一着、雑貨諸々買ってこの値段です…笑
ベビザラス服高いですね〜😭💦
でも可愛い!!!
Yママ
セール品っていいのないですよね😭
ベビザラスたかいですよね!!
ちなみに西松屋は、もとが安いので5着買っても二千円いかなかったです!笑
男の子の服が少なめでしたが
半額セールにつられて来年用にもかっちゃいました♡笑