産婦人科・小児科 生理が終わった1週間後に、茶色のおりものがここ4.5日続いています。不… 生理が終わった1週間後に、茶色のおりものがここ4.5日続いています。不正出血にあたるかはわかりませんが。。 こんな事初めて不安です。 腹痛などはありませんが、やはり何か身体に何か起きているのでしょうか。 同じような経験された方はいますか? あした病院に行く予定ではありますが。。 最終更新:5月15日 お気に入り おりもの 病院 生理 不正出血 茶色 体 ゆうな(生後0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あひるまま はーい(⌒-⌒; ) 8月15日 ゆうな その後やはり病院とか行かれましたか? 8月15日 はじめてのママリ🔰 だいぶ前の質問にコメントしてすみません。 私も同じことを起きているのですが、その後病院行かれてどうでしたか?😥 5月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
その後やはり病院とか行かれましたか?