コメント
あっちゃん
アルバムは別途かかりますよ😊
写真代だけですね✨
私はアルバムはアルバスではなくネットで購入してます😌
ママリ
写真プリント8枚分が無料で
送料とアルバムとかを買うとそれはそのお金はもちろんかかります!
なので写真だけが無料ってことです!
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!!
やっぱり写真以外はお金かかりますよね🥹💦
CMとかでもよく見かけていて、8枚までなら本当に無料なんだと思っちゃってました💦- 8月15日
-
ママリ
アルバムは無印の方が安かったと思います☺️
私はアルバムだけ別で買って写真だけ頼もうと思ってます。- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
無印安かったんですね!
無印のシンプルさ、私は嫌いじゃないので、無印もいいな〜と思いました😆
他の方に、ネットでも色々あると教えていただいたので、ネットも見てみて、検討しようと思います!
りつさんと同じく、私も写真だけ頼もうかなと思いますっ!
ご親切に教えてくださってありがとうございました😭❤️- 8月15日
はむはむ
今まで5年ぐらい使ってました!
アルバム本体は別売りなので購入するとなるとお金がかかりますよ!仰る通り写真プリント8枚分だけが無料です。
ちなみに送料は別途かかります。
アルバムはこだわりがなければ、無印良品のものだと安くてシンプルなのでいいですよ!
私は毎年アルバスのアルバムを買ってきてしまったので、無印に変えたいのですが中途半端な感じなので悩んでます😅
-
はじめてのママリ🔰
本当に8枚までなら無料なんだと思っちゃってました💦
やっぱり、他でアルバム購入したほう- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦
他の指で投稿を押してしまいました💦
他でアルバムを購入したほうが安く作成できますよね😣!
5年も続けていらっしゃったら、途中で変えるのはなんか雰囲気も違くなりそうで、悩みますね😭
はむはむさんの場合はそのまま続けていたほうがいいような…😭
けど、金銭面的にとかあれば負担になっちゃうと思いますし、変えるべきかなとも思います🥺- 8月15日
ママリママ
アルバス歴1年くらいです。
アルバム本体、追加ページなどはお金かかります。写真はプリント代は枚数限定で無料で送料がかかります。
-
はじめてのママリ🔰
私はすごい勘違いをしていて、写真8枚までなら全部が無料なんだと思っちゃってました💦
今思えば、そんなはずないよなって感じです…🥲
アルバス、アルバム自体も可愛いし、写真の修正とかもできるからいいな〜と思ったんですが、少し他のも探してみようと思いますっ!- 8月15日
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます〜!!
写真だけもう少し安く印刷できるところでやって、あっちゃんさんみたいにアルバムは別で用意したほうが安いですかね🥺?
あっちゃん
安いのは断然ネットだと思います😊
アルバスのアルバム可愛いですけどね🥹
ネットでもスクエア型のアルバムも色々ありますよ✨
はじめてのママリ🔰
アルバス、登録して見てみました!
私、ディズニーが好きなんですけど、めちゃくちゃ可愛かったです🥹❤️
その分、お値段も…でしたけど🥲
スクエア型が可愛いと思っていて、その形でアルバムにしたいな〜と考えていたのですが、ネットで色々あるんですね!
アルバム自体も探してみます!!
ご親切に教えてくださってありがとうございました😭❤️