子育て・グッズ 室内で短肌着とラップコンパクト、ニットのレッグウォーマーだと、3月や4月は寒いですか?外出時はズボンを履く必要がありますか? コンビのラップコンパクトをお使いの方お使いだった方教えて下さい 3月4月頃とかに室内で短肌着とラップコンパクトとニットのレッグウォーマーなどでは寒いでしょうか?太ももがちょっとあいちゃうことにはなりますが それで室内で過ごしたとして、外出するときはズボンなどを足すのでしょうか? 最終更新:2017年2月13日 お気に入り コンビ 外出 肌着 太もも すうす(7歳) コメント あい 室温が保たれているなら大丈夫かと思います(*'.'*) お出かけの時はレッグウォーマーからズボンと靴下にかえてました! 2月13日 すうす ご回答ありがとうございます😊 レッグウォーマーってお出かけで吐くことって男の子だと特に無い感じですかね?? 2月13日 あい 夏場に足が出てるときに お出かけの場所によっては 使ってました(*´꒳`*) はいはいが始まってからは ズボンのスレ防止のために重宝しました(*'.'*) 動かないうちは2セットか3セットあれば十分だなあ程度にしか使いませんでしたね。 お出かけのときはオムツ替えが楽なのでカバーオールなどにしちゃってました。 2月13日 すうす まだ一組しか持ってないのですが、色々考えてみます!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すうす
ご回答ありがとうございます😊
レッグウォーマーってお出かけで吐くことって男の子だと特に無い感じですかね??
あい
夏場に足が出てるときに
お出かけの場所によっては
使ってました(*´꒳`*)
はいはいが始まってからは
ズボンのスレ防止のために重宝しました(*'.'*)
動かないうちは2セットか3セットあれば十分だなあ程度にしか使いませんでしたね。
お出かけのときはオムツ替えが楽なのでカバーオールなどにしちゃってました。
すうす
まだ一組しか持ってないのですが、色々考えてみます!!