コメント

あい
室温が保たれているなら大丈夫かと思います(*'.'*)
お出かけの時はレッグウォーマーからズボンと靴下にかえてました!
あい
室温が保たれているなら大丈夫かと思います(*'.'*)
お出かけの時はレッグウォーマーからズボンと靴下にかえてました!
「肌着」に関する質問
4月から年少で保育園入園です。 3歳は置いておくお着替え1着、もしくは心配なら2着と言われたんですが、そんなもんですか? どう考えても3着は最低限おきたいですが、置くカゴが小さいし多くても2着もあれば十分と… です…
明日から臨月。 出産準備をしてなさすぎるんですが… 最近出産したママさん、足りないものなんだと思いますか? 経産婦なので4日で退院です。 入院用バック ・母乳パッド10枚程度 ・産褥ショーツ2枚 ・生理用ショーツ3枚…
いつか2人目をと思っているので、子供の服や肌着は全部取っておいてるのですが、皆さんどのようにしまわれていますか? 100均のコミック収納に入れているのですが、すぐいっぱいになって都度買い足しているときりがなく💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すうす
ご回答ありがとうございます😊
レッグウォーマーってお出かけで吐くことって男の子だと特に無い感じですかね??
あい
夏場に足が出てるときに
お出かけの場所によっては
使ってました(*´꒳`*)
はいはいが始まってからは
ズボンのスレ防止のために重宝しました(*'.'*)
動かないうちは2セットか3セットあれば十分だなあ程度にしか使いませんでしたね。
お出かけのときはオムツ替えが楽なのでカバーオールなどにしちゃってました。
すうす
まだ一組しか持ってないのですが、色々考えてみます!!