※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すうす
子育て・グッズ

室内で短肌着とラップコンパクト、ニットのレッグウォーマーだと、3月や4月は寒いですか?外出時はズボンを履く必要がありますか?

コンビのラップコンパクトをお使いの方お使いだった方教えて下さい

3月4月頃とかに室内で短肌着とラップコンパクトとニットのレッグウォーマーなどでは寒いでしょうか?太ももがちょっとあいちゃうことにはなりますが
それで室内で過ごしたとして、外出するときはズボンなどを足すのでしょうか?

コメント

あい

室温が保たれているなら大丈夫かと思います(*'.'*)

お出かけの時はレッグウォーマーからズボンと靴下にかえてました!

• すうす

すうす

ご回答ありがとうございます😊

レッグウォーマーってお出かけで吐くことって男の子だと特に無い感じですかね??

• 2月13日
  • あい

あい

夏場に足が出てるときに
    お出かけの場所によっては
    使ってました(*´꒳`*)

はいはいが始まってからは
    ズボンのスレ防止のために重宝しました(*'.'*)

動かないうちは2セットか3セットあれば十分だなあ程度にしか使いませんでしたね。
    お出かけのときはオムツ替えが楽なのでカバーオールなどにしちゃってました。

• 2月13日
  • すうす

すうす

まだ一組しか持ってないのですが、色々考えてみます!!

• 2月14日