産婦人科・小児科 写真あります!考えられるモノは何でしょうか教えてください😭😭ヘルパンギ… 写真あります! 考えられるモノは何でしょうか教えてください😭😭 ヘルパンギーナ?手足口?アデノ? ・41℃の高熱3日目 ・体に発疹? ・ネバっとした目ヤニ 突発にしては解熱後の発疹じゃないし… 喉痛がる、咳、鼻水などはありません。 熱Onlyです… 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 熱 写真 体 ヘルパンギーナ なみき(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり めやにだとアデノかなぁと思います。熱も続きます 8月15日 なみき ありがとうございます😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみき
ありがとうございます😭