コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです!普段100前後ですが妊娠中80代になります!
omami
私も元々低血圧ですが妊娠してから血圧がかなり下がりました🙋🏻♀️
上が80台、下が50台です😂
初期の頃はつわりと血圧のせいで歩けなくなってました💦
今も血圧低いままですが慣れたのか普通に動き回ってます!
病院に相談してみてください💦
-
ほず
ありがとうございます!
まだ初期なのであまり人に相談する気にもなれなくて親とかくらいしかしてないけど
ここでみんなに話すと気持ち楽になります🥺ありがとうございます!- 8月15日
-
omami
妊娠高血圧ってよく聞くのに低くて悩むって焦りますよね😂
いつかあがるんやろうと思ってもう半分が過ぎました😂
一回ホワイトアウトしたことがあったのでいきなり立ち上がらず寝転んでたらまずは座ってちょっと経ってから立ち上がってください💦- 8月15日
ほず
私も座っててふわふわしたらすぐ寝るようにしてます💦まだホワイトアウトしたことは無いと思いますが気をつけます!ありがとうございます!
しろくろ
私も元から低くて、一度40台でしたが、低い分には何も言われませんでした💦
先月までパートもしてたし、家事もしてます。こんなものかなぁと思いながら💦
でも確かにベッドでゆっくりする時間長いです😳
ゆっくりしましょう😊
-
ほず
ありがとうございます!そうなんですよね😭調べても低い時の対処法とかあまり詳しく貝ないないので…
凄いですね!!私妊娠わかった途端不安が強すぎて仕事に行けなかったです😥- 8月15日
ほず
そうなんですね(>_<)
一応明日病院いって相談しようと思ってます