コメント

はじめてのママリ🔰
発熱は1日半ほどでした🥲
解熱したあと、潰瘍が1週間くらい続いてめちゃ痛かったです
身体も痛いですよね😭辛いですね、ほんと横になれるタイミングで休んでくださいね・・

ママリ
熱は1日で下がりました❗
私もうつったことあります。辛いですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子どもたちはかかってないんですよ😭どこでもらって来たのか、、、?体が痛くて辛すぎます。- 8月15日
はじめてのママリ🔰
発熱は1日半ほどでした🥲
解熱したあと、潰瘍が1週間くらい続いてめちゃ痛かったです
身体も痛いですよね😭辛いですね、ほんと横になれるタイミングで休んでくださいね・・
ママリ
熱は1日で下がりました❗
私もうつったことあります。辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子どもたちはかかってないんですよ😭どこでもらって来たのか、、、?体が痛くて辛すぎます。
「育児」に関する質問
妊娠8ヶ月のとき旦那に好きかどうかわからないと言われ、離婚危機に。理由は一緒にいても楽しくない、コミュニケーションがうまくとれていない、依存的などです。その際に付き合っているだけだったら別れている。子供も愛…
少しの時間家出してもいいですか? 旦那が家事育児に協力的じゃないし、残業といいながらスロットに行って夜遅くに帰ったりします。私が連絡しても連絡無しです。旦那いわくめんどくさいから返さなかった。そうです😠 な…
2人目妊娠中で、この間まで悪阻ないじゃーん!とルンルンだったのですが、、、 急にきました。吐き気〜!! 1人目のときもなかなか悪阻が酷かったのですがおんなじ感じで💦 悪阻ひどい時上の子の育児や家事どうしてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日半ですか、、
昨日の夕方発熱しまた少し上がりという感じで熱はそこまで高くなくても頭痛とだるさが酷いです😭潰瘍てすが!?怖すぎます💦