コメント

はじめてのママリ🔰
発熱は1日半ほどでした🥲
解熱したあと、潰瘍が1週間くらい続いてめちゃ痛かったです
身体も痛いですよね😭辛いですね、ほんと横になれるタイミングで休んでくださいね・・

ママリ
熱は1日で下がりました❗
私もうつったことあります。辛いですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子どもたちはかかってないんですよ😭どこでもらって来たのか、、、?体が痛くて辛すぎます。- 8月15日
はじめてのママリ🔰
発熱は1日半ほどでした🥲
解熱したあと、潰瘍が1週間くらい続いてめちゃ痛かったです
身体も痛いですよね😭辛いですね、ほんと横になれるタイミングで休んでくださいね・・
ママリ
熱は1日で下がりました❗
私もうつったことあります。辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子どもたちはかかってないんですよ😭どこでもらって来たのか、、、?体が痛くて辛すぎます。
「育児」に関する質問
今思えば子供がいる結婚生活も子育ても1番邪魔なの旦那だったわ🤷🏻♀️ 子供の面倒も少しも見ない育児もしない、何も分からないどうすればいいの〜ってアワアワしてるの見てイライラやばかった 寝たら絶対起きないのもきも…
育児休業等終了時報酬月額変更届に お詳しい方、教えて下さい💦 2023.4月に出産し、2歳になる子がおります。 育休は2年とり、2025.4月に時短勤務にて復帰します。 産休・育休前はフルタイムで働いておりました。 また、2…
離婚したいですが理由になりますか? 7歳、小2の男の子を育てている母です。 旦那は長距離ドライバーで3日に1回帰ってくるのですが 私の実家に住んでるのですが言われないと家事をしない、 帰ってきても携帯ゲームばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日半ですか、、
昨日の夕方発熱しまた少し上がりという感じで熱はそこまで高くなくても頭痛とだるさが酷いです😭潰瘍てすが!?怖すぎます💦