コメント

はじめてのママリ🔰
発熱は1日半ほどでした🥲
解熱したあと、潰瘍が1週間くらい続いてめちゃ痛かったです
身体も痛いですよね😭辛いですね、ほんと横になれるタイミングで休んでくださいね・・

ママリ
熱は1日で下がりました❗
私もうつったことあります。辛いですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子どもたちはかかってないんですよ😭どこでもらって来たのか、、、?体が痛くて辛すぎます。- 8月15日
はじめてのママリ🔰
発熱は1日半ほどでした🥲
解熱したあと、潰瘍が1週間くらい続いてめちゃ痛かったです
身体も痛いですよね😭辛いですね、ほんと横になれるタイミングで休んでくださいね・・
ママリ
熱は1日で下がりました❗
私もうつったことあります。辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子どもたちはかかってないんですよ😭どこでもらって来たのか、、、?体が痛くて辛すぎます。
「育児」に関する質問
2人目妊娠中ですが経済的に不安です。 住宅ローン 4000万 総資産 1700万 夫(34)年収 750万 妻(32)年収 100万(扶養内パート) 子供は2人と決めています。 地方都市在住です。 現在2人目妊娠中で育…
子どものリズムが掴めてきた✊と思ったら変わり…の繰り返しなんですが皆さんそうですか? 成長により活動限界時間が伸びたのか、寝なくなったり、授乳も飲まなかったと思った数十分後にはゴクゴク飲んだり…きっと成長です…
働くうえで、優先したこと、妥協したこと、教えて下さい 常に今後の働き方について悩んでる気がします😭 育児、時間、収入、やりがい、老後、自分のキャパなど⋯ みなさんが優先してること、妥協したことは何ですか? 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日半ですか、、
昨日の夕方発熱しまた少し上がりという感じで熱はそこまで高くなくても頭痛とだるさが酷いです😭潰瘍てすが!?怖すぎます💦