サプリ・健康 40代前半です。最近生理期間が9日くらいあって、最後2日間は量は多くな… 40代前半です。最近生理期間が9日くらいあって、最後2日間は量は多くなく、おりものくらいの量の出血ですが、今日10日目ですが、ピンクおりものみたいなものがまだあります。 最終的には終わるのでいいかなとは思っていますが、婦人科に行った方が良いでしょうか❓ 最終更新:2023年8月15日 お気に入り おりもの 生理 婦人科 ママリ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持病で3ヶ月ごとに婦人科検診行ってますが、ダラダラ続いたり、半年ぐらい生理が来なくても、年1で婦人科検診受けてるなら、年齢的なものだから何もすることないよって言われました💦 8月15日 ママリ そうなんですね⭐️ ちゃんと婦人科健診うけてれば大丈夫なんですね🏥ありがとうございます。 8月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね⭐️
ちゃんと婦人科健診うけてれば大丈夫なんですね🏥ありがとうございます。