優龍
早くて翌日。
遅くて2ヶ月とかです。
はじめてのママリ🔰
ポイントはどこの会社にするかで変わるみたいです。
dポイント、メルペイは早かったですよー。
ちぃちゃん
dポイント、マジカポイントも交付早かったです!
手続きは自分のスマホ1台でしたので(インストールするアプリ必要です)1時間もしないうちに終わりました。
優龍
早くて翌日。
遅くて2ヶ月とかです。
はじめてのママリ🔰
ポイントはどこの会社にするかで変わるみたいです。
dポイント、メルペイは早かったですよー。
ちぃちゃん
dポイント、マジカポイントも交付早かったです!
手続きは自分のスマホ1台でしたので(インストールするアプリ必要です)1時間もしないうちに終わりました。
「その他の疑問」に関する質問
何か最近の勉強の教え方変じゃない?って事あるんですが(何がって聞かれたらはっきりとは言えないんですが笑) 単に私が子供の頃習ったやりたかと違うから ん???ってなるのか何なのか… 出来る子はそれで勉強出来るから…
子連れOKな美容院があるんですが 子連れと言っても赤ちゃんはダメですよね?💦 カラーとカットしたいけど時間が長すぎるので せめてカットだけでもしたくて😭 2月から美容院行けてません笑
自分のことではなく友達自慢、身内自慢する人ってなんなんでしょうね? ・元彼は外車に乗ってた!左ハンドル❣️ ・知人の知人の議員さんにお食事会に呼ばれた❣️ ・姉が○○県で独立して社長してて、豪華なお誕生日プレゼント…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント