☺︎
少なめにしてあげます🙆♀️
その後、おやつですかね。

よっぴ
おにぎりにタンパク質系混ぜたりして食べやすくしてしてあげますね(^^)量を加減すれば、夜にも差し支えないので。

ままり
小さめのツナコーンおにぎりあげて
おやつなしで納得して貰えました👏🏻
コメントありがとうございました🙏🏻
☺︎
少なめにしてあげます🙆♀️
その後、おやつですかね。
よっぴ
おにぎりにタンパク質系混ぜたりして食べやすくしてしてあげますね(^^)量を加減すれば、夜にも差し支えないので。
ままり
小さめのツナコーンおにぎりあげて
おやつなしで納得して貰えました👏🏻
コメントありがとうございました🙏🏻
「遊び」に関する質問
旦那がキャバクラに行ってたこと見つけてしまいました。その日は家族で出かけようとしてたのに勝手に遊びに行ってしまった日でしたので尚許せなくて。以前にも行ってたこと見つけて怒り狂ったことがあります。 一歳育児と…
自宅保育の方!2歳児が家で疲れる遊びはなんですか?? うちはYouTubeで音楽流して、ダンスが今のところ1番体力消耗できてるのですが、さすがに私が飽きてきました😂 階段上り下りも数を覚えながらやったりしてますが、…
何歳くらいから、きょうだいだけで遊べるものでしょうか? うちはまだひとりっ子のもうすぐ一歳なんですが、 友達の同じくらいの月齢のお子さんとおうちで遊んだとき、 まだお互い悪気なしにじゃれる感じでお顔をパン!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント