コメント
はじめてのママリ🔰
私じゃないですが、6w6dで胎嚢8ミリ、胎芽2ミリで今のとこ育っている方はいました!
はじめてのママリ🔰
私じゃないですが、6w6dで胎嚢8ミリ、胎芽2ミリで今のとこ育っている方はいました!
「胎嚢」に関する質問
5週4日 ポタポタ出血が始まり、 ピンポン玉くらいのコアグラが出て赤ちゃんが出たのかと思いました 病院でみてもらい初めて胎嚢、卵黄嚢見えました 大きい血の塊が出てからは今のところ古い出血がおりものと混ざって出て…
初期流産で昨日自然排出しました。 トイレやお風呂でかなり大量に塊などが出てしまい、胎嚢など流れてしまった…と悲しんでいたのですが、先程トイレに行ったらドゥルンと何かが出た気がして便器を見たら白っぽい2センチほ…
初受診で5w2dと言われ2週間後の検診で 7w2dと思い受診したら5w6dとの事 心拍確認できず、、また1週間後に来てくださいと言われました。 成長してないのかと不安と心配が(;_;) 流産なのかと考えてしまいます。 あるあるな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
6wで胎芽だとやはり見えているんですね🥹✨
前回卵黄嚢も胎芽も見えず、今週の土曜日に確認できなければ流産かもしれないと言われています😭
なのでとにかく奇跡が起きて欲しくて😭
はじめてのママリ🔰
けど6w6dで胎芽2ミリなら6w前半では胎芽見えてなかったと思いますよ💦その方もまだ7w入ったばかりで今後はわからないって言ってましたが、これから育ってくれるといいですね😭
ママリ
なるほど🧐
次は私も見えて欲しいです🥹
今年1月にも9wで稽留流産で手術をしたのです😫
なのでどうにか頑張って欲しいです😭❤️
色々教えてくださりありがとうございました✨