コメント

みーたんママ
気分が乗らないと上手くいかない気がするのでしないかも知れません😅
でも、あーあ、あの時やっておけば違ったかもなーって思う可能性もあるので後悔するならやります😂
ちなみに妊活初めて妊娠するまで1年でしたが、絶対妊娠しないだろうなと思ってた時にしました😂
なぜ絶対しないと思っていたかは
・かなり仕事が忙しくて体が疲れていた
・タイミングも1回しかとれてなかった
からです。結局妊活ってメンタル部分も大きく関わってくるんだなーと思っています。

maimai
私なら16.18でとるか、17だけ取ります( ˊᵕˋ* )
-
ママリ
ありがとうございます!ご意見伺えてよかったです😌体や夫と相談しながらタイミング取ろうと思います💕
- 8月15日

ママリ
排卵日は検査薬か病院での確定ですか?
排卵日確定であれば、16日以降は取らないですが
アプリあてにならないのでアプリだけで排卵日決めてるのならもう4.5日は取っておきます。
-
ママリ
治療はしていないので、確定ではないです。ご意見伺えてよかったです!あと数日タイミング取ろうと思います⭐️本当にありがとうございます💕
- 8月15日

きなこ
アプリのみの排卵予測なら今日は休憩日にして明日また取ります!
-
ママリ
ご意見伺えてよかったです!休みをとりながら、穏やかな気持ちで妊活したいと思います💕ありがとうございます⭐️
- 8月15日
ママリ
ご意見伺えてよかったです⭐️後悔しそうなので夫が乗り気ならもうちょっと頑張ろうと思います!メンタルもすごく関係してそうですよね、すごく理解できます…!本当にありがとうございます🙏