夫が私や子供が実家に行くことや泊まることを気にし、出発時間を何度も確認してくるのは普通のことでしょうか?気になります。夫がスケジュール管理をしているため、気になるのかもしれません。
浮気とかでなく、ただ単に私と子供が実家に行ったり泊まったりするのか、何時に行くのか。って旦那が気になる事ってありますか?😓
最近私が実家に行く用事とかがあると、明日泊まるんだよね?と1日に3回くらい聞かれたり、何時に行くの?と何度も聞いてきて、さっき言ったじゃんまだ決めてないよ3時くらいかな?と言うと、いや雨降るって今話したから、それを踏まえて何時にするのかな?って思って。
とか言ってきて、なーーんか怪しくないですか?😓
もとから出かける時のスケジュール管理を旦那がしたり、私がズボラでよく遅刻しそうになるので、何時に出るんじゃないのー?とかは言うタイプですが…🤔
何回も聞くので、そんなに気になる?と思って。
- サクラ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
mikan
ちょっと怪しいですね!
予定聞いてきて、時間とれたらしようとしてる感じがしちゃいますね😅
逆に私がでかけたあとなにするの?どこ行くの?とか質問返ししたらどうですか?
サクラ
ですよね😓旦那にあまり1人でうろつく時間は無いし、携帯も私がロック知ってるからあまり隠せないだろうし、狙うなら私が居ない間かなと思って…。
実際私が出かけた時は溜まってた家事を沢山してて疲れ切った感出してて、こんだけやったらまあ長時間出掛けてはない…?とは感じてますが…。
怪しいと思う度に冗談で、浮気!?私実家行ってる間に飲んでそのまま連れて帰ろうとしてる!?とか言って牽制??してるつもりではあるんですが、もし旦那が本当にそんなつもりなかったら逆にうざいですかね?😂
mikan
あまり言ったら逆効果かもしれないですが、ちょっと怪しいところはありますよね😅予定早く切り上げて早く帰るとかにしてもいいかもですね!
サクラ
たまに実家から帰る時間伝えずに帰ったり、夕方に帰ると言ったのを子供がぐずったから昼前にもう帰る!とやった事ありますが、だいたい寝てます🤔
いっっそいで帰って寝たふりしてる。とかなら分からないけど🥺