雑談・つぶやき 台風で外出できず、暇なので家族の服や靴、化粧品をオンラインショッピング。台風が悪いのが悔しい。 台風でどこへも行けず暇なので、 何かしらポチポチ 手が勝手に動く!!!!! 自分の服やら靴やら化粧品やら... しかし 自分のだけじゃなく 長男の靴やら 家族のもあるし、いいよね😂 台風が悪いのよ。うん😂 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 靴 家族 服 男 化粧品 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 うんうん 台風が悪い🤣 家から出ない分出費も抑えられてるのでネット上で発散しましょ🙆♀️❤️笑 8月15日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます✨ ね、悪いですよね😂 なんか買いだしたら勢いがとまらない🤣🤣🤣 請求に今から怯えております😱 8月15日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 わかります🤣 しかも買ったもの全部届き終わると楽しみが無くなった気がしてさらにポチっちゃいます😂 ネットショッピング中毒😂😂😂笑 8月15日 🐙ヒョンジン🐙 それなすぎますー🤣🤣🤣 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます✨
ね、悪いですよね😂
なんか買いだしたら勢いがとまらない🤣🤣🤣
請求に今から怯えております😱
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
わかります🤣
しかも買ったもの全部届き終わると楽しみが無くなった気がしてさらにポチっちゃいます😂
ネットショッピング中毒😂😂😂笑
🐙ヒョンジン🐙
それなすぎますー🤣🤣🤣