コメント
ママリ
計画だと2週間も早いのですね🥺それは確かに不発の可能性含め不安ですね、、でも陣発だと麻酔が間に合わずあまり無痛の意味なかったと聞くことも多いですし、、私なら計画無痛にするかなぁと思います🥹2人目だと予定日より早めに産まれることの方が多いと聞くので、2週間前でも不発にならないことを祈ります🙏
ママリ
計画だと2週間も早いのですね🥺それは確かに不発の可能性含め不安ですね、、でも陣発だと麻酔が間に合わずあまり無痛の意味なかったと聞くことも多いですし、、私なら計画無痛にするかなぁと思います🥹2人目だと予定日より早めに産まれることの方が多いと聞くので、2週間前でも不発にならないことを祈ります🙏
「助産師」に関する質問
自治体の産後ケア使ったことある方いますか? 半日産院でゆっくりできるものと助産師訪問でなやんでます。 上の子のインフルエンザや胃腸炎でのワンオペ隔離に疲れて疲れたのでゆっくりしたいです。。
新生児って昼夜逆転になりますか?💦 助産師さんに1ヶ月程は昼夜逆転になるからね〜とは言われていましたが、こんなにひどいとは…🤦♀️ 昼間無理矢理起こしておくわけにもいかず😮💨 皆さんも無理矢理起こしていませんよね…
赤ちゃんの授乳についてご質問させて下さい。 初マタで現在子供が生後8日になります、 少し小さく2380gで産まれました。 病院では低体重もあるので母乳とミルク併用で 授乳しておりました。 初めてと言うことで助産師さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大体38週に設定することが多いみたいです😥
確かに、私の友人も陣発で麻酔科医がいなくてあまり無痛の意味なかったと言っていました😱😱
それ考えると確実な計画の方がいいかもしれませんね、、2人目はお産が進むの早いと言いますし、、
ありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ🔰
なるべく38週の後半に設定してもらえるように交渉してみたいと思います😭!!
ママリ
そうですね!先生に相談してみると良いと思います☺️💓無事に無痛分娩できること願ってます👶🏻