コメント
ママリ
計画だと2週間も早いのですね🥺それは確かに不発の可能性含め不安ですね、、でも陣発だと麻酔が間に合わずあまり無痛の意味なかったと聞くことも多いですし、、私なら計画無痛にするかなぁと思います🥹2人目だと予定日より早めに産まれることの方が多いと聞くので、2週間前でも不発にならないことを祈ります🙏
ママリ
計画だと2週間も早いのですね🥺それは確かに不発の可能性含め不安ですね、、でも陣発だと麻酔が間に合わずあまり無痛の意味なかったと聞くことも多いですし、、私なら計画無痛にするかなぁと思います🥹2人目だと予定日より早めに産まれることの方が多いと聞くので、2週間前でも不発にならないことを祈ります🙏
「助産師」に関する質問
経産婦、37週です😊 きのう、健診でモニターをつけたのですが 赤ちゃんよく動いてるね、元気!まだ産まれないね〜 と、ベテラン助産師さんに言われました笑笑 やっぱりよく動き回ってると、 まだまだって感じなんですか…
母乳育児中って甘いもの欲しくなりますか? 元々そんなに食べない方ですが出産して味覚が変わったのか、 産院の助産師さんに食べ過ぎはダメと言われたのですが 結構食べてしまいます…
出産のときって みなさん赤ちゃん出てこないように頭抑えらた 経験ありますか? わたし、破水からのすすみがはやくて、助産師さんの準備ができるまで出てこないように頭おさえて、準備できたら はい出していいよー!って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大体38週に設定することが多いみたいです😥
確かに、私の友人も陣発で麻酔科医がいなくてあまり無痛の意味なかったと言っていました😱😱
それ考えると確実な計画の方がいいかもしれませんね、、2人目はお産が進むの早いと言いますし、、
ありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ🔰
なるべく38週の後半に設定してもらえるように交渉してみたいと思います😭!!
ママリ
そうですね!先生に相談してみると良いと思います☺️💓無事に無痛分娩できること願ってます👶🏻