サプリ・健康 排卵期前後に体調不良が続く方いますか?私は吐き気や下痢、お腹の不調、多いおりもので悩んでいます。この不調は何日続くでしょうか?私は4日目でキツイです。 排卵期前後、体調悪くなる方いますか?? 私は吐き気、下痢、お腹の不調と、おりものが多いです。 みなさんはこういう不調は何日続きますか? 私は4日目で、キツイです😂 お盆なのに出かける気にもなれません💦 最終更新:2023年8月18日 お気に入り おりもの 排卵 体 お盆 まま コメント マザー 私は不順だからかは分からないですが月の半分くらい特に排卵期は寝起き吐いちゃいます😭 8月15日 まま 月の半分も😂 毎月、お疲れ様です😂 私は基本午前中に体調悪くなり、昼くらいから回復してくるのですが、 同じ感じですか??😂 8月15日 マザー 寝起き2〜3時間は吐いたり調子でないですね💦 ピル私合わなくてかなり太って怖くて治療勝手に辞めたんで又生理がめちゃくちゃになっちゃいましたが耐えるしかなく… お身体お大事になさってくださいね。 8月15日 まま とてもお辛いですね😂😂 ありがとうございます🙏🏻 あゆみょんさんも、お身体お大事になさってください🙏🏻 色々教えていただきありがとうございます🙏🏻💕 8月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
月の半分も😂
毎月、お疲れ様です😂
私は基本午前中に体調悪くなり、昼くらいから回復してくるのですが、
同じ感じですか??😂
マザー
寝起き2〜3時間は吐いたり調子でないですね💦
ピル私合わなくてかなり太って怖くて治療勝手に辞めたんで又生理がめちゃくちゃになっちゃいましたが耐えるしかなく…
お身体お大事になさってくださいね。
まま
とてもお辛いですね😂😂
ありがとうございます🙏🏻
あゆみょんさんも、お身体お大事になさってください🙏🏻
色々教えていただきありがとうございます🙏🏻💕