コメント

マザー
私は不順だからかは分からないですが月の半分くらい特に排卵期は寝起き吐いちゃいます😭
マザー
私は不順だからかは分からないですが月の半分くらい特に排卵期は寝起き吐いちゃいます😭
「体」に関する質問
0歳の子供がコロナになってしまい、高熱が続いています。 水分も離乳食もミルクも摂取でき、眠れているのでそこは安心ですが、ゼーゼーしてしんどそうです。 日中病院に行った際には無かったゼーゼー苦しそうな様子が夜に…
旦那が万引きで警察に連行されました。離婚を考えています。 私は現在不妊治療を経て、二人目妊娠5ヶ月です。 ちなみに万引きで警察に連行されるのは2回目です。 1回目は四年前、一人目が生まれた直後、いろいろスト…
産後、初めての夫婦喧嘩をしました。 離婚になってしまうのではないかと、とても怖いです。 結婚して5年、これまで大きな喧嘩をしたことはありませんでした。夫はとても温厚で、滅多に怒ることがない人です。 1週間半前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
月の半分も😂
毎月、お疲れ様です😂
私は基本午前中に体調悪くなり、昼くらいから回復してくるのですが、
同じ感じですか??😂
マザー
寝起き2〜3時間は吐いたり調子でないですね💦
ピル私合わなくてかなり太って怖くて治療勝手に辞めたんで又生理がめちゃくちゃになっちゃいましたが耐えるしかなく…
お身体お大事になさってくださいね。
まま
とてもお辛いですね😂😂
ありがとうございます🙏🏻
あゆみょんさんも、お身体お大事になさってください🙏🏻
色々教えていただきありがとうございます🙏🏻💕