妊娠・出産 二人目妊娠時、超初期から腰痛酷かった方いませんか?🥲 二人目妊娠時、超初期から腰痛酷かった方いませんか?🥲 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 1 妊娠 二人目 メメ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目ではないですが3人目の今回、3w半ばから腰痛やばすぎました💦 8月15日 メメ コメントありがとうございます✨ わぁ〜全く一緒です😭💭 7週の今も腰痛相変わらずですか?💦 私は明日で5wに入るのですが全然治りそうな気配なくて😵💫 8月15日 はじめてのママリ🔰 私は明日で8wなんですが、いまだに毎日じゃないけど腰痛あります💦痛いというか、おもだるいというか💦😭 8月15日 メメ 腰痛本当辛いですよね💦 耐えるしかないんですかね🤔💦 これからお腹大きくなってくると余計にヤバそうですよね😭😭😭 8月15日 はじめてのママリ🔰 耐えてます。笑 私、生理のときみたいな腰痛なんですがメメさんはどんな感じの痛みですか?💦 痛過ぎてやばいときはもう旦那にマッサージしてもらってます。笑 8月15日 メメ 耐えるしかないですね🥹 私は、寝違えた?というかなんか本当にバキバキ〜て感じの痛さです😂笑 家事する時が1番腰に来てやばいです😭 私も酷い時は旦那に腰押してもらってます😢 その時はマシになりますが結局また痛いの繰り返しなんですよね🥹💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 腰痛いとき立ってるのすらキツイですよね😭 そうなんです、そのときだけです笑💦💦 8月15日 メメ キツイです😵💫しゃがむのがまた腰やられて😂🤣 上の子抱っことかもキツイですよね😭💦 お互い無理し過ぎない程度に頑張りましょうね🥺💕出産まで腰破壊しませんように😭🙏🧡 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメ
コメントありがとうございます✨
わぁ〜全く一緒です😭💭
7週の今も腰痛相変わらずですか?💦
私は明日で5wに入るのですが全然治りそうな気配なくて😵💫
はじめてのママリ🔰
私は明日で8wなんですが、いまだに毎日じゃないけど腰痛あります💦痛いというか、おもだるいというか💦😭
メメ
腰痛本当辛いですよね💦
耐えるしかないんですかね🤔💦
これからお腹大きくなってくると余計にヤバそうですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
耐えてます。笑
私、生理のときみたいな腰痛なんですがメメさんはどんな感じの痛みですか?💦
痛過ぎてやばいときはもう旦那にマッサージしてもらってます。笑
メメ
耐えるしかないですね🥹
私は、寝違えた?というかなんか本当にバキバキ〜て感じの痛さです😂笑
家事する時が1番腰に来てやばいです😭
私も酷い時は旦那に腰押してもらってます😢
その時はマシになりますが結局また痛いの繰り返しなんですよね🥹💦
はじめてのママリ🔰
腰痛いとき立ってるのすらキツイですよね😭
そうなんです、そのときだけです笑💦💦
メメ
キツイです😵💫しゃがむのがまた腰やられて😂🤣
上の子抱っことかもキツイですよね😭💦
お互い無理し過ぎない程度に頑張りましょうね🥺💕出産まで腰破壊しませんように😭🙏🧡