コメント
2男2女ママ🔰
2人目ではないですが3人目の今回、3w半ばから腰痛やばすぎました💦
2男2女ママ🔰
2人目ではないですが3人目の今回、3w半ばから腰痛やばすぎました💦
「二人目」に関する質問
今回2度目の帝王切開予定です。 1人目の時前置胎盤、切迫早産で縦切りでした! 今二人目を妊娠中27週になり先日出血があって入院安静となってます。 前回帝王切開したところが薄くなってるかも、と言われたのですが同じ…
上の子と下の子 育てやすさが天と地ほどあります、、、、 下の子大変です🥲🥲🥲 ほんとに早く幼稚園に行ってくれ。 とおもってしまいます。離れたいです。 一人目では何でもかんでもうまくいっていて 育児上手なのかと錯覚…
二人目について 30代後半の方で第二子考えてる、妊娠している、出産した方 又は考えなかった、諦めた方 私は今30代後半です! 一人目を不妊治療で授かり、残った卵はグレードがかなり低くその時はもう一人でいいと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メメ
コメントありがとうございます✨
わぁ〜全く一緒です😭💭
7週の今も腰痛相変わらずですか?💦
私は明日で5wに入るのですが全然治りそうな気配なくて😵💫
2男2女ママ🔰
私は明日で8wなんですが、いまだに毎日じゃないけど腰痛あります💦痛いというか、おもだるいというか💦😭
メメ
腰痛本当辛いですよね💦
耐えるしかないんですかね🤔💦
これからお腹大きくなってくると余計にヤバそうですよね😭😭😭
2男2女ママ🔰
耐えてます。笑
私、生理のときみたいな腰痛なんですがメメさんはどんな感じの痛みですか?💦
痛過ぎてやばいときはもう旦那にマッサージしてもらってます。笑
メメ
耐えるしかないですね🥹
私は、寝違えた?というかなんか本当にバキバキ〜て感じの痛さです😂笑
家事する時が1番腰に来てやばいです😭
私も酷い時は旦那に腰押してもらってます😢
その時はマシになりますが結局また痛いの繰り返しなんですよね🥹💦
2男2女ママ🔰
腰痛いとき立ってるのすらキツイですよね😭
そうなんです、そのときだけです笑💦💦
メメ
キツイです😵💫しゃがむのがまた腰やられて😂🤣
上の子抱っことかもキツイですよね😭💦
お互い無理し過ぎない程度に頑張りましょうね🥺💕出産まで腰破壊しませんように😭🙏🧡