子育て・グッズ ストッケのトリップトラップ使ってる方、お掃除ロボット問題なく使えて… ストッケのトリップトラップ使ってる方、お掃除ロボット問題なく使えてますか? 足元など入れるのか気になります🤔 最終更新:2023年8月15日 お気に入り ストッケ リップ 掃除 ママリ(2歳2ヶ月) コメント ままり 入れないのでどかしてます笑 たまに面倒でそのままのときもあります。見てないのでなんとも言えないですが、そのときはルンバもなんとか頑張ってかけてるんだと思います😂 8月15日 ママリ やっぱり入れないんですねー😭 そのままにしたとき、トリップトラップが傷ついたりとかは無いですか!? 8月15日 ままり ちょっとは入れてるかもしれないですが…!特に傷ついたりはないですよ✨ 8月15日 ママリ 安心しました😮💨✨ 教えていただきありがとうございます!! 8月15日
ママリ
やっぱり入れないんですねー😭
そのままにしたとき、トリップトラップが傷ついたりとかは無いですか!?
ままり
ちょっとは入れてるかもしれないですが…!特に傷ついたりはないですよ✨
ママリ
安心しました😮💨✨
教えていただきありがとうございます!!