妊娠・出産 現在5w4dです。汚い話で申し訳ないのですが、昨晩、排便時に腹圧をかけ… 現在5w4dです。 汚い話で申し訳ないのですが、昨晩、排便時に腹圧をかけてしまいました。 その際子宮全体に激痛が走り、同時にひどい吐き気が💦 食後でしたが何も吐けず、排便後はすぐ痛みと吐き気が引きました。 明日初診なのですが、あまりに痛かったので赤ちゃんが無事か心配です😭 現状出血や痛みは無く、つわりも軽い方です。 経験者様がいらっしゃったらその後の経過を教えてください💦 最終更新:2023年8月15日 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w4d 赤ちゃん 体 🧸(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント