雑談・つぶやき 大阪、風の音が気になって殆ど寝れなかった私以外は全員爆睡😂今日スタジ… 大阪、風の音が気になって殆ど寝れなかった 私以外は全員爆睡😂 今日スタジオアリス行く日やねんけどいけるかなぁ 昨日お店から営業は通常通りで、撮影は予定通りで大丈夫かと連絡くださって、大丈夫って伝えたけど・・・ でも産院から貰った撮影券が17日までやから、予定変更しちゃうと使えなくなっちゃう😂 数年前のあの台風の時、旦那は仕事でいなかったから不安やったけど、今日は休みでいてくれるから安心できる😌 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 旦那 産院 スタジオアリス 夫 撮影 鮎🐟(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント