コメント

退会ユーザー
授乳ブラはすぐにポロっとおっぱい出せるので私は授乳ブラの方がいいかなーと思います☺︎
普通のブラは全部ガバッと上げるか下げるかしないとおっぱい出ないと思うので(*_*)

はるゆきち
授乳するのに面倒でなければ良いかもしれませんが、ワイヤーや形を整えてくれるものは締め付けが乳腺炎になりやすくなってしまったりするので気をつけたほうが良いと思いますよー。
-
いくらちゃん
いっかいためしたことあるんですけど普通のブラでも私は出せるので全然授乳ブラとかわらなくて😵
乳腺炎になるのは血流が悪くなるからですかね?- 2月13日
-
はるゆきち
そうだと思いますよー。時間が空くとパンパンに張って、そこで締め付けられてると酷いですよー。
- 2月13日

Okan( ¨̮ )❥❥
授乳ブラは、母乳あげるのには楽だょね。
乳がはっても、多少伸びるから授乳ブラのが私は良かったかなぁ〜!
普通のブラみたいな、授乳ブラにしたらいいぢゃないのかなぁ?

エリナ
締め付けで乳腺炎になるからですよ😭😭
-
いくらちゃん
血流が悪くなるからですかね?…>_<…
- 2月13日
-
エリナ
そうですね😥乳腺炎ほんとにつらいですよ😭
授乳中は形が崩れたりするのは仕方ないです😅- 2月13日

ココナッツ
授乳ブラ、私もつけたんですがあまり好きじゃないです〜
なのでユニクロのワイヤレスブラ愛用してます♡
いまのところ乳腺炎にもなってないし、もしよかったら試してみては?
-
いくらちゃん
ですよね💧
ユニクロのワイヤレスブラへにゃへにゃで私には合わなかったです💧- 2月13日

どてちん
胸の大きさがかなり変わりますので大きいときに新しくブラを買っても後々ガバガバになる可能性が高いです。
最近かなり胸の張りがなくなり落ち着いてきました。
ユニクロのワイヤーなしのブラはホールド感もあって、(壊れても捨てればいいやって気持ちで)授乳時も形とか気にせずずりおろせていい感じですよ。
-
いくらちゃん
妊娠前とも変わってないので変わる可能性はすくないはずなんです
。🤔
ユニクロのワイヤレスブラはへにゃへにゃで私には合わなかったです💧
出た頃すぐに買ったのでいまは改良されてるのかな?良いと言う方が周りにも多くて。。でも一度失敗してるのでまよってます💧- 2月13日
-
どてちん
ユニクロは確か下着の上からなら試着できるので、ヒートテック的な薄着の上から試着するといいですよ。あと安いので一個無駄にしてもいいかなてかな感じもあります。私はミキティデザインの授乳ブラ?とかいうのをよくつけていたのですが、胸が張ってくるとハーフカップでは乳首が出てきてしまうので、ユニクロもよく使ってます。どっちにしろ大きくなってくるとはみ出てしまいます。
私は妊娠気づいた頃から胸がどんどん大きくなって苦しくなってしばらくスポブラ的な授乳ブラをつけてました。お陰様で張りが落ち着いてから重力に負けてます。涙- 2月14日
いくらちゃん
普通のブラでも私は出せます😱