サプリ・健康 2人目の生理再開からかなり激しいPMSと生理痛になって、3年ほどピルを飲… 2人目の生理再開からかなり激しいPMSと生理痛になって、3年ほどピルを飲んでいます。しかし、ピルを飲んでるせいで生理痛などは軽減したような気がしますが、痩せにくくなったと感じることもあります。ピル飲んでると痩せにくくなりましたか❓ 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 1 ピル 生理再開 2人目 ♡443♡(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぴるは血栓ができやすいので浮腫みやすい、そのせいかと 8月15日 ♡443♡ そうなんですね。血栓の血液検査は定期的にキチンとしてて特に異常はなしですが、それとは別にやはり浮腫みやすいんですね。 8月15日 はじめてのママリ🔰 浮腫みます笑 マッサージいくらしても浮腫み取れないです😭 8月15日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡443♡
そうなんですね。血栓の血液検査は定期的にキチンとしてて特に異常はなしですが、それとは別にやはり浮腫みやすいんですね。
はじめてのママリ🔰
浮腫みます笑
マッサージいくらしても浮腫み取れないです😭