ほたほた
経産婦さんでしたら30分同じ感覚くらいできてたら病院電話して指示仰いだ方が良いです💦
私も2人目の時まだまだ耐えられるな、本陣痛はこんなもんじゃなかった!!!と思ってましたが耐えられる痛みのまま出産しました😅笑
(1人目の時の痛みの記憶が強すぎてこんなもんじゃないと思い込んでました!)
無事安産で生まれますように☺️❤️
ほたほた
経産婦さんでしたら30分同じ感覚くらいできてたら病院電話して指示仰いだ方が良いです💦
私も2人目の時まだまだ耐えられるな、本陣痛はこんなもんじゃなかった!!!と思ってましたが耐えられる痛みのまま出産しました😅笑
(1人目の時の痛みの記憶が強すぎてこんなもんじゃないと思い込んでました!)
無事安産で生まれますように☺️❤️
「破水」に関する質問
オリモノなのか、破水なのかわかりません😭 朝目が覚める直前くらい(やや意識ある時)に オリモノが出る感覚が2.3回ありトイレへ 既にパンツに染みてしまっていて においは無臭。 ペーパーをパンツに当てるとやや吸い込ん…
散々なことをしてきた旦那と、お金で復習した?私 皆さんが私の立場なら、旦那にばれて問い詰められたらなんて言いますか? 昨年、夫婦仲が急激に悪くなりました。 第二子妊娠中に夫の不倫からの、お前のせいで不倫した…
ここ数日、胎動がすごすぎて痛過ぎてそれによってお腹が張ります。それによってなのか若干下腹部や腰もじんわり痛みがするような感じもするんですが、ここから陣痛とかにつながりますか? 1人目の時は破水始まりだったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント