コメント

miiちゃん
東海地方ですが、風雨すごく起きてしまいました💦
心配です(ㅠ︿ㅠ)どうか全国的に被害がないよう願うばかりです💦

ママリ☺︎
大阪です😭!
ドアやら窓やらガタガタ言いすぎて割れる、壊れるんちゃうかってくらい強いです😭
一睡もできず、いつもなんやかんやで台風それてきてたのが今回まじでやばいですよね💦
経験したことないので
これからどーなるのか怖すぎます😭
-
グレープ
やばいですよね💦
数年前に結構大きい台風来た時も怖かったけど、今回直撃だからさらにひどそうですよね💦
今でも相当やばいのにこれからもっとひどくなるってどうなるんやろう😵💫💦
もう家で居る以外できることないですが、、恐怖すぎます💦
みんな無事でありますように😣
通り過ぎるまでの我慢と思って怖いですが思って耐えましょう😭- 8月15日
-
ママリ☺︎
あの時でも
雨風やばーって思ってたけど
今回さらにですもんね…💦
停電だけはせんといてくれー🙏と願うばかり😭!!
ほんと頑張りましょう😭- 8月15日
-
グレープ
ほんまに、うちはオール電化なので停電したら終わりです😭
なんか今少しだけ風がおさまってる気がするけど、、
これがリアル嵐の前の静けさなのか😵💫🌀
家の中にいたら死ぬことはないし、明日は今日より回復するし今日だけやと思って怖いですが乗り切りましょう!💪- 8月15日

えびちりちゃん🍤。
こちらも堺です😭
風強すぎて夜中何度も起きるし今は完全に目覚めてしまいました😭😭
そして家が揺れてます( ;꒳; )
怖いです( ;꒳; )、、、
-
グレープ
私も眠いのに寝れなくてもう目覚めてしまいました😭
うちも揺れてます〜😭💦
台風情報見たら堺市に正午ごろ上陸って書いてて、うちは大和川もすぐ近くなので大雨きたら氾濫しないか心配です🏞️
早く通り過ぎることを願うのみですね😭- 8月15日
-
えびちりちゃん🍤。
長女もずっと夜中風のせいでうなされてて朝方怖いってゆーて起きちゃいました😭😭
堺昼に上陸ですか?!😨💦
ええええ😨😨😨
うち堺区ですがウェザーニュースみたところ昼は落ち着くようですが酷くなるのかなー( ;꒳; )
大和川近いと不安ですよね😭
台風21号の時は大丈夫でした?💦💦- 8月15日
-
グレープ
台風21号のときは実家の庭の犬小屋が飛んで行って、旦那の会社は屋根が飛んでいきました😂
うちは北区なんですが、今は強めの雨くらいで風は無くなってきましたね!夜中〜朝方がピークだったのかな?
このまま静まって欲しいですね🥹!!- 8月15日
グレープ
東北も雨風すごいんですね💦
大阪は明日直撃みたいで、シャッターも閉めてますが、ずっと家が持ち上がるんじゃないかと思うくらいのすごい風とプールの水をぶちまけたような音で、我が家はまだ頑丈な方だと思うのですが、揺れまくっててまだピークじゃないと思うとめっちゃ恐怖です😵💫
奈良や三重はこれよりもっとひどいみたいでほんとに心配です😣ほんと早く通り過ぎますように🙏💦