妊活 明日が排卵予定日(アプリのみ)ですが、お股が少しかぶれてます😭 もう… 明日が排卵予定日(アプリのみ)ですが、お股が少しかぶれてます😭 もうすぐ旦那が長期出張のため、今回のタイミングを逃したら、しばらくは出来ないです😭 皆さんなら痛いのを我慢してタイミング取りますか?🤔 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 旦那 アプリ 予定日 排卵 よっぴー(生後2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぼんぼん🍑 私なら取ります😂 タイミングを逃したくない… 8月14日 よっぴー 返信ありがとうございます!! ですよね。。。 今回逃すと数ヶ月無理なので😭😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴー
返信ありがとうございます!!
ですよね。。。 今回逃すと数ヶ月無理なので😭😭