妊娠・出産 妊婦健診初診で胎嚢見えなかった方いらっしゃいますか?次の1週間後まで辛いです😭 妊婦健診初診で胎嚢見えなかった方いらっしゃいますか? 次の1週間後まで辛いです😭 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 胎嚢 妊婦健診 あ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3回目の妊娠、4回目の妊娠は見えなかったですよ😊 胎嚢見えるまで不安ですよね💦 8月14日 あ 凄く不安で押し潰されそうです😭 排卵日が大幅に遅れたのは事実なのですがそのせいなのか子宮外妊娠なのかもう泣きそうです😭 8月14日 退会ユーザー ちなみに私、3回目の妊娠が子宮外妊娠 4回目の妊娠が2人目なんですけど🥲 どちらも症状としての違いはないし、 とにかく祈ることしかできませんでした😔 自分の子を信じるしかないです😭 8月14日 あ 子宮外妊娠は血液検査などして分かりましたか?😭 信じたいと思います😭 8月14日 あ そうなんですね😭 結果までもこんな辛いのに結果が分かってからの方が辛いですよね😭 8月14日 退会ユーザー こんな辛い話をしてしまいましたが、 子宮外妊娠の方が断然確率は低いんですし😭 そんな事ばっかり考えず!! お子さんを信じましょ😊 早く姿を見せてくれるといいですね😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
凄く不安で押し潰されそうです😭
排卵日が大幅に遅れたのは事実なのですがそのせいなのか子宮外妊娠なのかもう泣きそうです😭
退会ユーザー
ちなみに私、3回目の妊娠が子宮外妊娠
4回目の妊娠が2人目なんですけど🥲
どちらも症状としての違いはないし、
とにかく祈ることしかできませんでした😔
自分の子を信じるしかないです😭
あ
子宮外妊娠は血液検査などして分かりましたか?😭
信じたいと思います😭
あ
そうなんですね😭
結果までもこんな辛いのに結果が分かってからの方が辛いですよね😭
退会ユーザー
こんな辛い話をしてしまいましたが、
子宮外妊娠の方が断然確率は低いんですし😭
そんな事ばっかり考えず!!
お子さんを信じましょ😊
早く姿を見せてくれるといいですね😊