コメント
やっちゃん
旦那がゲーム大好きです!
どんなゲームをするかにもよるのではないでしょうか?
我が夫(ゲーミングPCユーザー)は、「Switchは任天堂の専売特許だからそれでしか遊べないソフトはあるけど性能的にはあんまり」みたいなことを言ってました。
ゆめ
子供がいずれ欲しがるだろしSwitchかなー☺️✨
うちはSwitch初期に買いましたがまださせてませんが笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、!いつか欲しがりますよね、
てか、PSも5に買い替えなきゃいけない未来がきますよね、
もういつかはどちらも買わなきゃいけないですよね、😂
いやPS6とかSwitchスーパーとか出るかも?????
迷います笑- 8月15日
-
ゆめ
Switchの方が子供向けはダントツ多いですよー!
旦那さんがよっぽど好きならプレステも買い替えるかもですが
うちは子供も私もSwitchしかしないのでそれはお小遣いで買って?って話です😂
でもテレビでYouTube見るのが目的ならWi-Fi対応のテレビを買うのがいい気もします🤔
私はSwitch持ってますが携帯のアプリに比べるとSwitchの YouTubeやりにくすぎてSwitchで見ようとならないです😅- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
夫よっほどゲーム好きですが、敢えてこのタイミングでとなるとSwitchなのかなぁと皆さんのコメントを拝見して思っています🙇♀️
テレビWi-Fi対応なんです!
何故かテレビに元々入ってるYouTubeアプリだと動きが遅くて💧
Switchをテレビに繋げると見にくいと言う事でしょうか??😭- 8月16日
みみみ
私も子供もゲーム大好きです🥹❣️
好きなゲームにもよるけどSwitchが持ち運びもできるし、出先で子供と一緒にやるってこともできるのでいざと言う時(ぐずってる時とか)にYouTube見せられたり好きなゲームして待ってもらったりとかで活躍してくれました🫡💕
2台持ちですがもう1台欲しいです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうか!今は出先で私のスマホがYouTube要因で奪われているのですが、それがなくなると!🥺
単身赴任でワンオペお出かけ増えるし、こりゃSwitch一択かもしれませんね?????
有益な情報ありがとうございます🙇♀️✨- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、テレビにSwitch繋げてYouTubeを問題なく見られますでしょうか??
家でもSwitchの小さい画面だと目が悪くなるかな…と💧- 8月15日
-
みみみ
見れますよ🥺❣️
Switchと一緒に専用のスタンド(画像のもの)がついてくるはずなので、これにSwitchをセットしてテレビと繋げるとテレビでゲームも出来ますしYouTubeもTVサイズで見れると思います!
画質は少し悪いかもですが、、🥹
ただ、Switch ライトだとテレビでYouTubeもゲームもできません🥲- 8月15日
はじめてのママリ🔰
Switchを買うなら自宅用(私と子ども用)になり、ゲーム詳しく無い2人なのでとりあえずYouTubeが見れれば何でもいいんですよね😂
うーん、迷います
旦那は旦那でPS5じゃなきゃ遊べないゲームとかあるのかなー
迷います!笑
やっちゃん
タメになることお伝えできずスミマセン💦
よい買い物ができますように!
はじめてのママリ🔰
いや全然!優柔不断でむしろすみません💦
ありがとうございました😊✨