産婦人科・小児科 スクリーニング検査って病院側から案内ありますか?それとも自分から予約… スクリーニング検査って病院側から案内ありますか? それとも自分から予約とかしなきゃですか?🤔 以前の時はたまたま検診の時 辺縁付着かもと言われ そのまま流れでスクリーニング検査をした方がいいと 予約までしていただけたのですが 普通は自分から言わなきゃなんでしょうか?🥹 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 病院 検診 スクリーニング検査 辺縁付着 くう コメント ほわ 私は自分から質問して案内もらって予約しました。 明日スクリーニング検査です! 8月14日 くう ありがとうございます! 次の検診の時に聞いてみます☺️ 8月14日 ♡ maron ♡ 私は2人ともした記憶ないです🤔💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
ありがとうございます!
次の検診の時に聞いてみます☺️