最近熊本県のくまモンスクエアに行った方いますか?明日、11時半からのく…
最近熊本県のくまモンスクエアに行った方いますか?
明日、11時半からのくまモンステージに行こうと思っています!
ネットで検索すると観覧は抽選と書いてあるページが出てきて、、現在も当選しないと入場できないんでしょうか?💦
- ゆず(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
COCORO
7月後半に行きましたよ😆
夏休み期間に行きましたが
抽選はなかったです。
入れましたが外国のお客様がほとんどでした!
最近熊本県のくまモンスクエアに行った方いますか?
明日、11時半からのくまモンステージに行こうと思っています!
ネットで検索すると観覧は抽選と書いてあるページが出てきて、、現在も当選しないと入場できないんでしょうか?💦
COCORO
7月後半に行きましたよ😆
夏休み期間に行きましたが
抽選はなかったです。
入れましたが外国のお客様がほとんどでした!
「お出かけ」に関する質問
運転荒い県に住んでるんですが バイパス?とか信号ほぼなくて片側2車線とかだとでもないスピードで行く人いません? というか60キロで走ってたらほんと遅いくらいですよね😂 チキンなので60-65くらい目指してますが 笑 …
イライラするか、 別に気にならないか教えてください🙇♀️ 雨がまぁまぁ降っています。 買い物に来て駐車場に停めたいけど 傘を持っておらず、屋根がありません。 屋根の近くに3台スペースが空いています。 前にも後ろ…
ご近所のおばあちゃんと交流したり、世間話とか荷物持って家の前まで送ってあげたりするの全然苦じゃないしむしろ楽しいんですが、やっぱり少数派ですかね😅ちなみに普段は働いてて月数日の休みがそれで1時間くらい潰れて…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆず
コメントありがとうございます!
無事行ってきました😊
抽選はなかったですね!
早めに行ったんですが、始まるまで長く待ちすぎて、息子の機嫌が悪くなってしまい、5分くらいか見れませんでした😱