最近熊本県のくまモンスクエアに行った方いますか?明日、11時半からのく…
最近熊本県のくまモンスクエアに行った方いますか?
明日、11時半からのくまモンステージに行こうと思っています!
ネットで検索すると観覧は抽選と書いてあるページが出てきて、、現在も当選しないと入場できないんでしょうか?💦
- ゆず(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
COCORO
7月後半に行きましたよ😆
夏休み期間に行きましたが
抽選はなかったです。
入れましたが外国のお客様がほとんどでした!
最近熊本県のくまモンスクエアに行った方いますか?
明日、11時半からのくまモンステージに行こうと思っています!
ネットで検索すると観覧は抽選と書いてあるページが出てきて、、現在も当選しないと入場できないんでしょうか?💦
COCORO
7月後半に行きましたよ😆
夏休み期間に行きましたが
抽選はなかったです。
入れましたが外国のお客様がほとんどでした!
「お出かけ」に関する質問
お子さんの夏休みが8/31までという方、8/31は遊びに出かけますか?🚗 我が家は出かける予定なのですがやはり混みますかね?😅 出かける先は観光地というかテーマパークというかアートというか...そんな場所ですが、可愛い…
明日何十年かぶりの飲み会です。 しかし、みんな住んでいる所がバラバラなので 集合は市の中心街。 自宅から車で30分のところです。 行きは夫に送ってもらいますが… 帰りは、遅いかもしれないしいつ終わるか分からないの…
私がおかしいですか? 10ヶ月ベビを育ててる未婚のシンママです。 今は、実家に実父(72)と3人で同居しています。 前日にいきなり、「明日車借りたからどこか出かけよう」と言わられました。 正直、いくつか買いたいもの…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆず
コメントありがとうございます!
無事行ってきました😊
抽選はなかったですね!
早めに行ったんですが、始まるまで長く待ちすぎて、息子の機嫌が悪くなってしまい、5分くらいか見れませんでした😱