コメント

ママリ初心者🔰
私の水筒を使用してますが、今のところお腹を壊したりしたことないです!😊

退会ユーザー
去年、里帰りから家に帰るとき
新幹線四時間くらいのらないといけなかったのでミルクように自分の水筒にお湯をいれました😊熱いお湯をいれるので大丈夫だと思います。
-
ギョーザ🥟
わかりました!ありがとうございます🙇♀️
- 8月14日
ママリ初心者🔰
私の水筒を使用してますが、今のところお腹を壊したりしたことないです!😊
退会ユーザー
去年、里帰りから家に帰るとき
新幹線四時間くらいのらないといけなかったのでミルクように自分の水筒にお湯をいれました😊熱いお湯をいれるので大丈夫だと思います。
ギョーザ🥟
わかりました!ありがとうございます🙇♀️
「月齢」に関する質問
みなさん腰座るの早すぎませんか😂 上の子も遅かったけど 現在7ヶ月の下の子も全く腰座る気配ありません😂 ぐにゃんってなりますし、なんなら手でも支えられなくておでこ床につきますよ😂 同じような月齢で同じような方いま…
生後3〜4ヶ月の男の子、1日どのくらいミルク飲んでますか?? 大体いつも1000ミリ超えてしまうんですが、飲ませ過ぎでしょうか。 (180-200を完飲して、吐き戻しも全くしません) 身近な月齢近い女の子ママ達に聞くと、3…
8ヶ月の保育園ありのスケジュールについて 現在、慣らし保育で9時17時でお願いしており、 5月より復帰のため7時半ごろから17時までお願いする予定です! スケジュールとして気になっているのは睡眠時間です。 保育園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ギョーザ🥟
ほんとですか!
ありがとうございます🙇♀️