コメント

ママリ初心者🔰
私の水筒を使用してますが、今のところお腹を壊したりしたことないです!😊

退会ユーザー
去年、里帰りから家に帰るとき
新幹線四時間くらいのらないといけなかったのでミルクように自分の水筒にお湯をいれました😊熱いお湯をいれるので大丈夫だと思います。
-
ギョーザ🥟
わかりました!ありがとうございます🙇♀️
- 8月14日
ママリ初心者🔰
私の水筒を使用してますが、今のところお腹を壊したりしたことないです!😊
退会ユーザー
去年、里帰りから家に帰るとき
新幹線四時間くらいのらないといけなかったのでミルクように自分の水筒にお湯をいれました😊熱いお湯をいれるので大丈夫だと思います。
ギョーザ🥟
わかりました!ありがとうございます🙇♀️
「月齢」に関する質問
【絶対に目を合わせない赤ちゃん】 自閉症、発達障害のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 生まれてからずっと、コミュニケーションを拒否され続けた子育てをしています。 生後5ヶ月ですが、目が合ったことがありま…
水筒どのメーカーを使っていますか?👶🏻 今まではbboxだったり 自動販売機でペットボトルを買ったりしていました そろそろ水筒を持たせたいのですが どのメーカーがおすすめですか? 同じくらいの月齢のお子さんがいる…
生後1ヶ月、ミルク飲ませすぎ…? あと数日で生後1ヶ月の子供なんですが、現在完ミで育てているのですが一日あたりの体重増加が計算したら53gもあります💦 ミルク総量750〜800mlなので月齢通りかなと思うのですがあげすぎで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ギョーザ🥟
ほんとですか!
ありがとうございます🙇♀️