コメント

はるママ🔰
ちょうど同じくらいの時期にコロナ感染しました!
無事に産まれてきたのが次女です☺️

とも🍀
妊娠3ヶ月でコロナになりました!すごく不安になりましたが、妊娠中は特に問題なく経過し7月に出産しました!
-
フク
ご回答ありがとうございます✨
かかってしまった時は本当に不安ですよね…。
先月無事出産されたとのこと、おめでとうございます👏- 8月14日
はるママ🔰
ちょうど同じくらいの時期にコロナ感染しました!
無事に産まれてきたのが次女です☺️
とも🍀
妊娠3ヶ月でコロナになりました!すごく不安になりましたが、妊娠中は特に問題なく経過し7月に出産しました!
フク
ご回答ありがとうございます✨
かかってしまった時は本当に不安ですよね…。
先月無事出産されたとのこと、おめでとうございます👏
「妊娠7週目」に関する質問
流産後、出産予定のはずだった時期の乗り越え方について 私は去年、妊娠7週で稽留流産しました。 今は気持ちも落ち着き、また赤ちゃんが来てくれたらいいなとおもっているところです。 無事に育ってくれていたら、ちょ…
3人目妊娠中、つわりというつわりがなくて不安です。 7wなりたての時に初診へ行き、胎嚢や卵黄嚢は確認できましたが心拍は確認できず、大きさも6w相当ということで2週間後に再度受診し予定日決定になりました。 少し小…
はぁすごく心配です…。 7週目2日になって悪阻なくなって 匂いつわり吐きづわり食べづわり朝からなくて 流産可能性あるのかなぁって心配です。 普通にご飯も食べれるようになりました。 同じ経験の方いますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
フク
ご回答ありがとうございます😊
無事出産した方のお話を聞けてホッとしました✨