はじめてのママリ🔰
妊娠で白血球の値は上がるのでその可能性は大きいですね🤔コレステロールについては分からないです、すみません💦

しー
着床前なので、妊娠の影響はまだ無いと思います💦

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙌
時期的に妊娠は関係ないよなーと思いつつ、不安が募ります🫠早く病院行ってきます!
はじめてのママリ🔰
妊娠で白血球の値は上がるのでその可能性は大きいですね🤔コレステロールについては分からないです、すみません💦
しー
着床前なので、妊娠の影響はまだ無いと思います💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙌
時期的に妊娠は関係ないよなーと思いつつ、不安が募ります🫠早く病院行ってきます!
「妊娠5週目」に関する質問
初診が6w0dか1dになるのですがいいですかね🥺? なかなか検査薬が濃くならなかったのと、仕事の都合で5週では病院に行けないかもしれないです、、😭
卵黄嚢について。 本日産婦人科に行ってきました。 最終生理から計算すると5w4d 排卵日(排卵検査薬)から計算すると5w2d〜5w3dあたりです。 先週6ミリだった胎嚢が本日14.8ミリになって一安心と思っていました。 けど家…
💡妊娠6週目のつわり、体調について はじめまして。 排卵誘発などの不妊治療後、 初の妊娠で現在6w3dの33歳です。 5w5dに胎嚢と卵黄嚢を確認してきました。 胎嚢が10.2ミリあり先生いわく 大きさ的にはしっかりしていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント