妊娠・出産 妊娠されておりものが増えた方、どの時期から増えましたか?生理予定日1… 妊娠されておりものが増えた方、どの時期から増えましたか?? 生理予定日1週間前なのですが、普段あまり出ない水っぽい、とろーんとしたらおりものが多いです! 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 妊娠 ゆめ(生後4ヶ月) コメント ママリ 安定期以降から増えた感じします🤔 そこからさらに増えておかしいなと思ったらカンジタだったこともあります😂 8月14日 ゆめ コメントありがとうございます! そうなんですね…! 生理予定日の前のおりものは関係ないんですかね…😱 8月14日 ママリ 私も生理予定日前におりもの増えるのはあります!!多分それは関係ないとは思いますが続くようであれば診てもらったほう安心ですよね😮💨🩵 8月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
コメントありがとうございます!
そうなんですね…!
生理予定日の前のおりものは関係ないんですかね…😱
ママリ
私も生理予定日前におりもの増えるのはあります!!多分それは関係ないとは思いますが続くようであれば診てもらったほう安心ですよね😮💨🩵