コメント
退会ユーザー
2キロくらい増えて、生理がきて元に戻る感じです。
排卵日あたりから便秘になってお腹パンパンになるし、浮腫んでるかんじもするので食事の量のせいじゃないと思ってます😭
退会ユーザー
2キロくらい増えて、生理がきて元に戻る感じです。
排卵日あたりから便秘になってお腹パンパンになるし、浮腫んでるかんじもするので食事の量のせいじゃないと思ってます😭
「体重」に関する質問
抱っこ紐について教えてください。 首座り前→コニー 首座り後→エルゴのヒップシートキャリア で2つ購入するのはアリですか? 子の体重が重くなってくるとピッシート付きの方が楽という話を聞き、ヒップシートキャリアが…
みなさん、毎日お水はどれくらい飲んでらっしゃいますか?? 自分の体重と身長でみたら、1.3Lは飲んだほうがいいみたいなんですけど、 特に何も考えず?普段みなさんどれくらいの水分をとられてるのか気になります🥺 あま…
妊婦健診に夫同伴で行ったことのある方いますか? 次回の健診の際に、いろいろな検査結果を聞くために夫同伴で行くことになっています。 その時にわたしの体重を夫に知られたく無いのです。笑 いつも体重データ用紙を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今回同じような感じです💦
とにかく下腹部がパンパンです😢
その月によって症状って変わるものなのですかね💦?
排卵日らへんから体重増えるってこと初めてで😭