コメント

ゆずなつ
スケーターの2wayの水筒はどうでしょうか?
直飲みできてコップ飲みも出来ます。キャラクターも色々種類があるのでお子さん自身が持てますし年少さんまで使えると思います😊
ゆずなつ
スケーターの2wayの水筒はどうでしょうか?
直飲みできてコップ飲みも出来ます。キャラクターも色々種類があるのでお子さん自身が持てますし年少さんまで使えると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
育休について 来年4月保育園入所希望で申請しようと思っています。 早生まれなので、もしかしたら入れないかもしれないと妊娠中に会社には伝えていて、その時に、育休は1歳6ヶ月までとサラッと言われました。市役所に聞…
授乳間隔について 完母になるまでは頻回授乳とよく言いますが、軌道に乗るまではやはり3時間ごとにあげるべきでしょうか? 少しずつ寝る時間が増えたり量も増えているのか放っておけば4時間くらい開くことも出てきました…
サーモスのストローマグを使っている方、使ってみてどうですか? 現在、リッチェルのストローマグを使っているのですが、暑い日にストローから中の飲み物が上に上がってきて、すトローから飲み物が溢れて漏れます💦 保冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
直のみとコップ飲み両方使えるのはいいですね🙌🏻
少しずつ直のみを覚えさせたいので、検討して見ます!
ありがとうございます😊