雑談・つぶやき 求人見てたら…時間が8時からとかから多いんだけど🤣子育て世帯は8時~… 求人見てたら…時間が8時からとかから多いんだけど🤣子育て世帯は8時~なんて働けませんよ。8時からにしかほとんど保育園、幼稚園は預かれないし学校だってギリギリだよ。何が子育て世帯でも働きやすい職場ですだよ😩。なめてんのかな🤣。子育て世帯の雇う気ないやろ😩。 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 保育園 子育て 幼稚園 学校 職場 求人 たゆんたゆん。(7歳, 10歳) コメント まなな 私の息子の保育園は7時から預けられるんですけど、職場が近くじゃないので結局7時に預けられても間に合わないので仕事は昼から夕方でしてました💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント