COCORO
一歳3ヶ月から
はじまりましたよ😢
あの頃には戻りたくない💦
くんくん🐶
うちの子は1歳後半からその気配があって、ちょっと落ち着いたかな?気のせいだったかな?と思ったら2歳2〜3ヶ月でドカンと来ました😇
1歳のイヤイヤは可愛いもんだったなと振り返って思いました笑
会話ができるようになったのと、扱い方に慣れてきたのもあって最近は楽になったなと感じます!
COCORO
一歳3ヶ月から
はじまりましたよ😢
あの頃には戻りたくない💦
くんくん🐶
うちの子は1歳後半からその気配があって、ちょっと落ち着いたかな?気のせいだったかな?と思ったら2歳2〜3ヶ月でドカンと来ました😇
1歳のイヤイヤは可愛いもんだったなと振り返って思いました笑
会話ができるようになったのと、扱い方に慣れてきたのもあって最近は楽になったなと感じます!
「イヤイヤ期」に関する質問
よくイヤイヤ期が〇歳〇ヶ月位から始まったと見かけるのですが、そんなに分かりやすく来るんですか? 7,8ヶ月頃から自我がでてきて、それから右肩上がりにじわじわ自分の思うようにいかなかったら叫んだり、自分でやりた…
緊急というか相談したいです。私が悪いのかなんなのか誰でもいいのでコメント欲しいです。 旦那の実家で約3年ほど同居しています。 義母とは、仲悪くもなくふつーに会話はしていますし娘の事も可愛がってくれてます。 た…
早寝早起きをさせろと言う旦那 2歳半の子を自宅保育しています。 子供は8:00くらいに起きて22:30くらいに寝ています。 少し前まで21:30には寝かしていましたが最近だんだん体力がついてきたのか寝かせてもなかなか寝なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント