妊娠・出産 1人目も2人目も妊娠線がしっかり出来たのですが3人目は妊娠線出来ません… 1人目も2人目も妊娠線がしっかり出来たのですが3人目は妊娠線出来ませんでした!! 3人とも保湿はしっかりしてましたが、今回が一番体重が増えていないです。 そういうの関係あるんですかね🤔 毎回妊娠線自体はほぼ分からないくらいには治る?戻って?います! 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 妊娠線 体重 3人目 2人目 保湿 りっちぇる(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠線あったの?ってくらい、きれいですね😳 8月14日 りっちぇる ありがとうございます! 1人目も2人目まぁがっつりしっかり出来てたんですが、出産後も保湿してたら無くなりました! 今回も出来るのかなーと思っていたら全くで…謎です🤔 体質だと思っていたので… 8月14日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちぇる
ありがとうございます!
1人目も2人目まぁがっつりしっかり出来てたんですが、出産後も保湿してたら無くなりました!
今回も出来るのかなーと思っていたら全くで…謎です🤔
体質だと思っていたので…