お出かけ 手持ち花火はどこでしていますか?アパート住まいなので敷地内は無理です… 手持ち花火はどこでしていますか? アパート住まいなので敷地内は無理ですし、公園は基本的にダメみたいなので… 仙台市太白区 若林区 宮城野区辺りでどこかありますでしょうか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 2 パート 公園 花火 仙台市 ぽよん コメント はじめてのママリ🔰 荒浜海岸 広瀬川の河川敷 ↑は花火出来ると聞いたことがあります。 実際やったことはないので、調べてみていただくと確実かな、と思います。 8月14日 ぽよん お返事ありがとうございます☆ 調べてみようと思います! 8月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよん
お返事ありがとうございます☆
調べてみようと思います!