妊娠・出産 初診で5w6d、排卵日未確定。エコーで胎嚢発見。GS7.8で不安。胎嚢が小さいのか不明。 5w6dで初診に行ってきました。 排卵日は確定ではありません。アプリでの予想です。 エコーでだいぶ探されて、 あれーって感じで長い時間探してくれました。 あー、これかなー?という感じで胎嚢が見つかりました。 GS7.8で、小さいとは言われませんでしたが、 先生は少し不思議そうな顔をしていました。 やはりすぐに見つからないほど小さすぎなのでしょうか? 不安で仕方ないです。 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 排卵日 アプリ 妊娠5週目 5w6d 胎嚢 エコー 先生 さまま🔰(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント りん 排卵日確定じゃなくて推定5w4dで初診に行って胎嚢7mmでした🙋🏻♀️ 特に小さいとか言われなかったですよ〜 とりあえず次回までに大きくなっていたら問題ないと思います! 8月14日 さまま🔰 同じくらいで安心しました。 次は2週間後ですが長いですねー😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さまま🔰
同じくらいで安心しました。
次は2週間後ですが長いですねー😭