ファッション・コスメ 冬に結婚式に呼ばれて行くことになったのですがママさん方はどんな感じ… 冬に結婚式に呼ばれて行くことになったのですがママさん方はどんな感じのパーティドレス着ますか?? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 結婚式 ドレス 🐼(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行くまではコート羽織りますが、中は暖かいので普通のドレス着てます! 8月14日 🐼 そうなんですね!ありがとうございます😊 あとひとつお聞きしたいんですけど雪が降る地方での結婚式なんですけど靴ってどうするべきですかね…😅 8月14日 はじめてのママリ🔰 雪あんまり降らない県なので分かんないです😭🙏 積もりの程度も全然分かんないのですが 私なら車で行くならそんなに積もってなければヒールですかね、、??💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
そうなんですね!ありがとうございます😊
あとひとつお聞きしたいんですけど雪が降る地方での結婚式なんですけど靴ってどうするべきですかね…😅
はじめてのママリ🔰
雪あんまり降らない県なので分かんないです😭🙏
積もりの程度も全然分かんないのですが
私なら車で行くならそんなに積もってなければヒールですかね、、??💦