コメント
ななな
1番小さい子で2歳半の子のパーマしたことあります✨
その子によるかもですが、めちゃくちゃ大変でした🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
私が当ててもらってた側ですが
年長とか幼稚園の頃でした!
もし子供達も言ってきたら〜と思って美容師さんに聞いたら
地肌に負担かかるので子供達には良くないって行きつけの美容師さんに言われました💦
ななな
1番小さい子で2歳半の子のパーマしたことあります✨
その子によるかもですが、めちゃくちゃ大変でした🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
私が当ててもらってた側ですが
年長とか幼稚園の頃でした!
もし子供達も言ってきたら〜と思って美容師さんに聞いたら
地肌に負担かかるので子供達には良くないって行きつけの美容師さんに言われました💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
金髪を暗くしたい… 美容院で全頭ブリーチ1回でミルクティー入れましたがやっぱり明るすぎて😭 ミルクティーにオレンジと黄色が混ざったような😭 カラーシャンプーって暗くできるやつありますか? できるなら何色でしょうか…
自分のものだとなかなか買えない人いませんか😂?? 夫や息子のもの、友達へのプレゼントは高いものでもポンっと買っちゃうのに、自分の服とか靴とかだと うーーんこれに2,990円… 今ほんとに必要?どこに着ていくの?買…
マスカラ難民です、助けてください😂 職業上マスクが必須で蒸れるのかお昼ぐらいになると下瞼が黒くなってきます🥺 メイベリンのラッシュニスタ、ファシオの普通のマスカラは黒くなったので、おすすめされたファシオのウォ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳半ですね〜!やっぱりそのくらいですよね!
子供ってカットでも大変そうなのにパーマとなると…😭💦
ジッとしてなくてってことですかね?!
ななな
その子は2歳半から定期的にかけてて今6歳になりますが、5歳なる前くらいから大人しく待っててくれるようになりました(YouTubeありですが笑)
巻く本数とかにもよりますが、巻く時と薬つける時だけでも頑張ってくれればなんとかなります💪‼️笑
はじめてのママリ🔰
定期的にかけてて、髪の傷みとかどうですか?!
傷みが気になるならパーマかけるな!って話ですが…笑
かけてみたい気持ちと迷惑をかけてしまう気持ちと😫✨笑
ななな
男の子なので長さはそんなにないので、全くダメージないのは無理ですがそんなに傷んでどうしようもなくてって感じではないです😊
お客様なので、お店側がやると言っていれば迷惑は気にしなくていいと思いますよ〜🙌
やりたくなかったら、予約の時点でお断りされると思います😂😂笑