さんさん**
私も臨月でゾウのようにパンパンにむくみました😭
足湯したり、足を高くしてもなかなか治らないですよね(´;ω;`)
私はメディキュットを履いたら、多少はマシになりましたが、産後は産前よりもむくみがヒドくなり、何しても効果0でした😂
むくみって地味に辛いですよね(´;ω;`)
あともう少しなので、頑張って下さい‼︎
ゆうさん
塩分を控えたり、おしっこをいっぱい出すと良いですよ!
さんさん**
私も臨月でゾウのようにパンパンにむくみました😭
足湯したり、足を高くしてもなかなか治らないですよね(´;ω;`)
私はメディキュットを履いたら、多少はマシになりましたが、産後は産前よりもむくみがヒドくなり、何しても効果0でした😂
むくみって地味に辛いですよね(´;ω;`)
あともう少しなので、頑張って下さい‼︎
ゆうさん
塩分を控えたり、おしっこをいっぱい出すと良いですよ!
「妊娠40週目」に関する質問
36週の妊婦健診で2388gでした💦 上の子たちは39.40週で産まれていてみんな3000gしっかり超えていますが、今回は頭も1週間くらい小さめで小さめベビちゃんです🥺 上3人男の子ですが出生体重に性別は関係ありますか?しっ…
今日で40週5日! 今まで前駆陣痛とかそういう兆候ほぼなかったけど さっき初めて、トイレしたら血混じりのおりものが!! これは!おしるし!? きてくれ陣痛!!お願いします🤲
40w1dの経産婦です! 夜中2:30頃に粘液栓が出てから重めの生理痛のような腹痛と腰痛があり、我慢できるレベルだったので朝方一旦寝ました 今粘液栓に血が混ざってて痛みも増し間隔バラバラだけど、今こんな感じです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント