コメント

年子ママ♡
1人目出産後、1ヶ月間生理続いていました💦

はじめてのママリ
帝王切開ではないですが、産後の生理の量すごく多くて数ヶ月たっても改善されず、まさに今日病院受診中です😭
-
AYAKA
こんにちは♪
今日病院なんですね。お忙しいのにお返事ありがとうございます。
わたしも量多くてびっくりしてます😭
どうなってしまったんだか、、😭不安で仕方ありません。。。。。- 8月14日
年子ママ♡
1人目出産後、1ヶ月間生理続いていました💦
はじめてのママリ
帝王切開ではないですが、産後の生理の量すごく多くて数ヶ月たっても改善されず、まさに今日病院受診中です😭
AYAKA
こんにちは♪
今日病院なんですね。お忙しいのにお返事ありがとうございます。
わたしも量多くてびっくりしてます😭
どうなってしまったんだか、、😭不安で仕方ありません。。。。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2泊3日の産後ケアで赤ちゃんを預かってもらっているのですが、泣いてもしばらく放置されているようで私の部屋まで泣き声が聞こえてきて全然休まりません🥲 大学病院の新生児室で新生児ちゃん達と同じ部屋にぎゅうぎゅうに…
3歳の息子が数日前から咳が酷く 今日より酷くなりました💦 たまに咳き込み嘔吐します。 おえっとなりながら咳をしたり、 出始めるとキリがないです🥲 外に出ると周りの目が気になります💦 熱なし、食欲もあり、鼻水もそこま…
熱性けいれんについてです。 16日の23時ごろから38.0度の熱があったため、坐薬を入れました。 しかし17日明け方の4時に熱性けいれんを起こしたので、朝の9時に小児科受診しました。 一度去年の12月に初めて熱性けいれん起…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
AYAKA
こんにちは♪
1ヶ月続いたんですね😭病院は行かれましたか?😭💦
年子ママ♡
こんにちは☀️
行きました〜😭
AYAKA
なんて診断されましたか?🥹わたしも近々行ってきます😭💦