雑談・つぶやき 旦那が財布を落として現金3万抜かれました😤なのに朝から朝マック行こう… 旦那が財布を落として現金3万抜かれました😤 なのに朝から朝マック行こうとか呑気なこと言うていていらいらしました。行こうて言われたから子どもらは食べたし行かない言うたのに子どもらに行きたいよねとか言うて行きたいゆうじゃないですか私になんで行かないの聞かれたからお金がもったいない言ったら行かないと 行きたいなら1人で行ってきたらと言ったらそんなこと言われたら行けないと。なのに行きました。 数ある金で計算しながらやてるのに 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 旦那 お金 マック りの コメント ママリさん お金取られたばかりでそりゃないわ😩ですよね… 財布落とした事も腹立つのに、なんで呑気やねん!ってキレますね… 8月14日 りの 行かないわてなってから旦那が不機嫌になってだるいです😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
行かないわてなってから旦那が不機嫌になってだるいです😭