家事・料理 カッサータが食べたくて😭ローソンで売ってたはずなのですが、近くのロー… カッサータが食べたくて😭 ローソンで売ってたはずなのですが、近くのローソンでは扱っておらず… 最近ローソンで売ってる見た方いますか?(もう売ってないのかな) シャトレーゼは売ってないですよね🥲? 楽天でお取り寄せしかないかな… 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 楽天 ローソン ままりん(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント きなこ ローソンって冷凍のやつですよね?先週見た気がします、、、🤔売れ切れた時点で終わりなのかな?🥺 シャトレーゼでは見たことないです! 8月14日 ままりん そうです!冷凍のやつです!! まだローソンで販売はしてるんですね🥺何軒かローソン回ったのですが、カヌレとか新商品にスペース奪われてました😭 シャトレーゼ、やっぱりないですよね、ありがとうございます😭💓 8月14日
ままりん
そうです!冷凍のやつです!!
まだローソンで販売はしてるんですね🥺何軒かローソン回ったのですが、カヌレとか新商品にスペース奪われてました😭
シャトレーゼ、やっぱりないですよね、ありがとうございます😭💓